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Paccheri di Gragnano con Salsiccia fresca e Fagioli di Sarconi

Ingredienti:
500 gr di Paccheri di Gragnano
250 gr di Fagioli Ciuoti di Sarconi I.G.P.
200 gr di pomodorini freschi
½ cipolla
1 carota
1 spicchio d’aglio
500 gr di salsiccia fresca
150 ml di vino bianco secco
100 gr di formaggio grattugiato
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo

Preparazione

Piatto-pronto-paccheri-prezzemolo-tovaglia-blu_dettaglio_ricette_slider_grande3In una padella ampia, fate soffriggere un trito di aglio, carota e la cipolla. Unite la salsiccia sgranata e non appena sarà rosolata, sfumate con metà del il vino bianco. Successivamente, unite i pomodorini tagliati a dadini e lasciate cuocere rimestando di tanto in tanto. Dopo circa 10 minuti scolate i fagioli precedentemente messi a bagno per 8/10 ore e lessati ed uniteli al resto, mescolando. Condite con sale e pepe. Fate cuocere per circa 20 minuti, irrorando di tanto in tanto col vino bianco rimasto. Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela insaporire per qualche minuto nel tegame con salsiccia e fagioli. Servite subito i paccheri mantecati con abbondante formaggio grattugiato.

Camillo Fortunato_MG_0999

 

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