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Zuppa di fagioli con funghi porcini

Ingredienti:
500 gr di Fagioli San Michele rossi di Sarconi I.G.P.
300 gr di Funghi Porcini
2 spicchi d’aglio
Sedano, carota e cipolla
100 gr di pomodorini freschi
Sale e Pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva
prezzemolo
Preparazione

zuppa-di-fagioli-e-porcini-origwmCuocete i Fagioli San Michele rossi di Sarconi I.G.P., precedentemente messi a bagno per 8/10 ore. Contemporaneamente alla cottura dei fagioli, in una padella, fate soffriggere l’aglio e una manciata di prezzemolo, quindi unitevi i funghi porcini, lavati e tagliati a cubetti e fate cuocere per una decina di minuti. In una pentola, rosolate il battuto di sedano carota e cipolla tritati finemente in 4 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodorini freschi lavati e tagliati in quattro, i fagioli ancora in cottura ed i funghi porcini e terminate la preparazione. Per ottenere una zuppa più densa, potete passare in un passaverdura qualche cucchiaio di zuppa, ottenendo una crema densa, che unita alla zuppa vi regalerà la consistenza desiderata.

Camillo Fortunato_MG_0999

 

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